Kurse für Ihre Fitness in Dresden Fitness in der Landeshauptstadt Dresden
 
Aktuelles Unsere Physiotherapie Impressionen Die Kurse Der Kursplan Öffnungszeiten Der Weg zu uns Kindergeburtstage Die Preisliste Kontakt zu Jumpin Partner Impressum Ihr Kurscenter in Dresden - Fitness am Waldschlößchen.

Unser Kursplan

Ihr Kursstudio in Dresden für alle die Spaß an Bewegung haben. Für Sportinteressierte, Eltern, Kinder und Großeltern, für jeden ist was dabei.

Montag
9:00 Uhr  55min  Senioren FIT Raum 1
10:00 Uhr  55min  Fatburner Step/BBP-Mix Raum 1
16:00 Uhr  45min  Mutti-Kind-Turnen / Jumpin´Family
Hinweis: Neuer Kurs ab 23.04.18, Bitte anmelden!
Raum 2
16:20 Uhr  45min  Tanzkids 3-4 Jahre Kinder-Fitness
Hinweis: neuer Kurs ab 09.04. 2018 bitte anmelden!
Raum 3
17:00 Uhr  55min  Wirbelsaeule Raum 1
17:00 Uhr  45min  Kids 3-4 Jahre SPORT-KIDS Kinder-Fitness
Hinweis: bitte anmelden!
Raum 2
18:00 Uhr  55min  Bauch Beine Po Raum 1
18:00 Uhr  45min  JUMP up Power
Hinweis: mit Trampolin
Raum 2
18:00 Uhr  55min  Pilates
Hinweis: 10er Karten KKasse nur mit Anmeldung!
Raum 3
19:00 Uhr  55min  DANCE!!! Raum 1
19:00 Uhr  55min  BODYWORK Raum 2
19:00 Uhr  60min  Yoga - sanft- fuer den Ruecken Raum 3
20:00 Uhr  50min  Bauch+Ruecken Raum 1
 
Dienstag
9:30 Uhr  55min  BODYWORK Raum 1
9:30 Uhr  55min  Pilates Raum 3
10:30 Uhr  45min  Wirbelsaeule Raum 3
10:35 Uhr  45min  JUMP up Power
Hinweis: mit Trampolin
Raum 2
11:30 Uhr  60min  Yoga - sanft- fuer den Ruecken
Hinweis: Start vorr. ab Februar 18-bitte anmelden!
Raum 1
16:00 Uhr  45min  Bauch Beine Po Raum 1
16:00 Uhr  45min  Kids 3-4 Jahre SPORT-KIDS Kinder-Fitness
Hinweis: bitte anmelden!
Raum 2
16:20 Uhr  45min  Tanzkids 3-4 Jahre Kinder-Fitness
Hinweis: neuer Kurs ab Januar 2018 bitte anmelden!
Raum 2
16:45 Uhr  45min  Fatburner-Aerobic Raum 1
17:00 Uhr  50min  Wirbelsaeule Raum 2
17:10 Uhr  45min  Tanzkids 5-7 Jahre Kinder-Fitness
Hinweis: neuer Kurs ab 10.04. 2018 bitte anmelden!
Raum 2
17:30 Uhr  30min  Kondition POWER Raum 1
18:00 Uhr  55min  ZIRKELKURS Raum 1
18:00 Uhr  55min  JUMP up Funktional Raum 2
18:00 Uhr  55min  Pilates Raum 3
19:00 Uhr  55min  Bauch-Beine-Po PLUS Raum 1
19:00 Uhr  55min  JUMP up Power Raum 2
19:00 Uhr  60min  Ernaehrungskurs "Gesundes Gewicht"
Hinweis: Teilnahme nur mit Anmeldung! Neuer Start vorrauss. am 17.04.18
Raum 3
19:00 Uhr  90min  Yoga
Hinweis: bitte anmelden!
Raum 3
20:05 Uhr  55min  Bodystyling TABATA Raum 1
 
Mittwoch
9:00 Uhr  55min  Wirbelsaeule Raum 1
9:15 Uhr  60min  Delfi ® Raum 3
10:00 Uhr  55min  Bauch-Beine-Po PLUS Raum 1
10:45 Uhr  60min  Delfi ®
Hinweis: Bitte anmelden!
Raum 3
11:30 Uhr  55min  BODYWORK Raum 1
14:00 Uhr  45min  Wirbelsaeule Raum 1
16:00 Uhr  55min  Wirbelsaeule Raum 1
16:00 Uhr  45min  TEENs DANCE 11-13 Jahre Kinder-FitnessRaum 3
17:00 Uhr  55min  Bodystyling Raum 1
17:00 Uhr  55min  Pilates Raum 2
17:00 Uhr  45min  TEENs DANCE 8-10 Jahre Kinder-FitnessRaum 3
18:00 Uhr  55min  Wirbelsaeule
Hinweis: 10er Karten KKasse nur mit Anmeldung!!
Raum 1
18:00 Uhr  55min  deepWORK Einsteiger Raum 2
19:00 Uhr  55min  Pilates
Hinweis: 10er Karten KKasse nur mit Anmeldung!!
Raum 1
19:00 Uhr  55min  Bauch-Beine-Po-TABATA Raum 2
20:00 Uhr  55min  BODYWORK Raum 1
 
Donnerstag
9:00 Uhr  55min  JUMP up Fatburner
Hinweis: mit Trampolin
Raum 2
9:15 Uhr  60min  fitdankbaby ®
Hinweis: Bitte anmelden!
Raum 1
10:00 Uhr  55min  ZIRKELKURS
Hinweis: in der Physio
Raum 2
10:45 Uhr  60min  fitdankbaby ®
Hinweis: Bitte anmelden!
Raum 1
16:00 Uhr  45min  Kids 7-12 Jahre SPORT-KIDS Kinder-FitnessRaum 1
17:00 Uhr  55min  Fatburner Step/BBP-Mix Raum 1
17:00 Uhr  45min  Kids 5-6 jährige SPORT-KIDS Kinder-Fitness
Hinweis: bitte anmelden!
Raum 2
17:00 Uhr  55min  Yoga - sanft- fuer den Ruecken
Hinweis: 10er Karten KKasse nur mit Anmeldung!
Raum 3
18:00 Uhr  55min  BODYWORK Raum 1
18:00 Uhr  55min  Pilates
Hinweis: 10er Karten KK nur mit Anmeldung!
Raum 1
18:00 Uhr  45min  JUMP up Power
Hinweis: mit Trampolin
Raum 2
19:00 Uhr  55min  Bodystyling Raum 1
19:00 Uhr  55min  Fatburner-Step Raum 2
 
Freitag
9:30 Uhr  55min  Bauch-Beine-Po-TABATA Raum 1
10:30 Uhr  55min  Wirbelsaeule Raum 1
11:30 Uhr  60min  Ernaehrungskurs "Gesundes Gewicht"
Hinweis: Teilnahme nur mit Anmeldung! Neuer Start vorrauss. am 09.03.18
Raum 3
17:00 Uhr  50min  Bauch-Beine-Po-TABATA Raum 1
18:00 Uhr  55min  Wirbelsaeule/Faszien Raum 1
 
Sonnabend
10:00 Uhr  55min  BODYWORK Raum 1
10:00 Uhr  55min  DANCE!!! Raum 2
11:00 Uhr  55min  Fatburner-Step/Bauch Raum 1
11:00 Uhr  55min  Weekend - Yoga Raum 2
 
Sonntag
10:30 Uhr  90min  Fatburner/BBP-Mix
Hinweis: Sonderkurs!! Findet nur am 04.03.18 statt.
Raum 1